Из-за плохой работы Собинбанка сорвалась сделка

19.07.2010 14:10
Мы отправили деньги через банк посредник – Собинбанк. Я этим банком недовольна: всё делается долго, деньги где-то зависли больше недели и найти их не могут. Они меня очень подвели и сорвали сделку. Очень плохо. [b]От администратора: [/b] Когда, в каком отделении осуществляли перевод? Ошибки в реквизитах получателя быть не могло? [b]svetka-kapa: [/b] Мы отправили через ВТБ 24 в Украину, банком-посредником является банк Собинбанк. Проверяли нас несколько дней через валютный отдел, потом отправили, потом где-то каким-то из банков не подали кому направлялись деньги на счет, то есть фамилию и имя получателя. Отправили подтверждение... и тишина... Пришло подтверждение или нет? Как узнать, что происходит? Концы найти пока не могут и объяснить, где наши деньги... Нам сказали, что вернутся, пока не вернулись. Это уже с 8.07.10 г. тянется. Ошибки с нашей стороны не было. Реквизиты были в порядке.
Собинбанк
2010-08-05T14:57:00+04:00
Уважаемый Клиент! Просим Вас связаться со специалистами Банка по телефону (495) 725 25 25 (доб.59-02) и сообщить свои контактные данные, дату и адресата получателя денег для проведения расследования по этому вопросу. Благодарим Вас за то, что Вы пользуетесь услугами Собинбанка. С уважением, Отдел клиентской поддержки ОАО «Собинбанк».