Одни положительные впечатления!

21.09.2010 16:49
Уже три года пользуюсь услугами данного Банка, с него началась моя кредитная история. В данный момент являюсь держателем кредитной карты Балтийского Банка по "партнерской" программе. Хочу отметить положительные стороны: - Заботятся о безопасности средств на пластиковой карте, установив суточный лимит по снятию наличности в банкоматах, который по желанию можно увеличить или уменьшить; - Очень вежливое обслуживание (по крайней мере, в Воронежском филиале); - Довольно объективная оценка платежеспособности клиента; - Отсутствие комиссии при снятии наличности через кассу или родной банкомат (практически у всех других банков это 3-6% от запрошенной суммы); - Оперативность в принятии кредитных решений (в отношении меня они принимались моментально). Даже инцидент, произошедший примерно год назад, когда из-за проблем, связанных с международным финансовым кризисом, всем клиентам Балтийского Банка был сначала аннулирован, затем не полностью восстановлен кредитный лимит на кредитных картах, не испортил наших с ним давних и хороших отношений! Два пожелания: расширяйте программу кредитования частных клиентов и увеличивайте суммы максимально допустимых займов! Удачи и процветания! [b]От администратора: [/b] Можно подробнее про "Очень вежливое обслуживание"? [b]Agadjano: [/b] Можно. Мне в этом банке на протяжении 3-х лет ни разу не нахамили. Плюс ко всему практически все сотрудники данного офиса со мной здороваются, что очень приятно! Не во всех других банках я встречал подобное отношение. Добавлю пояснение: здороваются первыми. А то вдруг непонятно будет, что я хотел сказать.