Кредит наличными по паспорту и НДФЛ…

04.10.2010 23:21
В Санкт-Петербурге уже почти как год работает Алтай Энерго Банк, но при заходе на ваш сайт и выборе - Банки Санк-Петербурга, все банки, его в списках нет. А кредит они выдают очень оперативно - в течение часа всем, кто имеет положительную кредитную историю. Шёл я как-то гулял по Невскому проспекту в Питере, свернув на Литейный проспект и не доходя ФСБ по СПб я увидел большие баннерные растяжки - Кредит наличными до 100 000 рублей всем! :| Естественно мне стало интересно - как это всем, и я решил зайти. В отделении ни очередей, всё очень красиво и опрятно. Милая девушка за стойкой меня весьма профессионально проконсультировала, ответила на все вопросы, а их было немало. В итоге выяснилось, что для получения нужен паспорт и НДФЛ, а также отсутствие отрицательной кредитной истории. В итоге на следующий день я был у них. Для заполнения заявок у них предназначено отдельное помещение, где овальный стол и удобные мягкие кресла-стулья. Там я спокойно заполнил анкету, девушка у меня приняла документы и сказала, что в течение часа мне позвонят и скажут решение по кредиту. Как говорится, не успел я далеко уйти - только дошёл до продуктового магазина в 400 метрах от отделения, как мне позвонили на телефон и сказали, что заявка одобрена. Сходив в магазин, я вернулся в отделение, где меня уже ждала стопка готовых документов, которые мне предложили в начале прочитать спокойно и без нервотрёпки а уж потом подписывать. Так я и сделал - сел в тот же отдельный кабинет, спокойно около часа вкрадчиво вчитывался во все условия. Меня никто не торопил и не подгонял, что несомненно радует. :ura: Далее я подписал документы, получил пластиковую карту с пин-кодом для удобства пополнения. Правда, статус карты мог бы быть поприличнее. А у них от Cirrus Maestro. Даже не Visa Electron. Ну да ладно, всё равно гашу только через кассу банка все кредиты. Деньги также снял без очередей в кассе, и спокойно направился домой... Прошёл месяц и пришёл первый платёж - ни надоедливых смс о том, что вам необходимо внести платёж, ни звонков от банка. Полное доверие клиенту, что тоже радует, потому как большинство смс-ок от банков или звонков обычно приходится не в совсем удобные моменты. В общем и целом условиями банка доволен. И вам рекомендую, если есть чем кредит отдавать. :)