Доволен использованием кредитной карты
20.10.2010 20:54
Решил получить кредитную карту, так, на всякий случай - тем более что она с бесплатным обслуживанием. Лимит максимальный, правда, всего 100 тыс. руб. Дело было в августе этого года. Принес документы в отделение на Тверской-Ямской. В отделении - ни единого человека из клиентов кроме меня, отлично работает кондиционер - существенный факт в то жаркое время. Заполнил анкету и удалился.
На следующей неделе мне пришло письмо на эл. почту о том, что карта готова и можно прийти забрать. Пришел - в отделении - снова никого, прохладно, хорошо. У меня была масса вопросов - по льготному периоду, работе интернет-банка, возможности безналичного пополнения карты - не помню ФИО, но сотрудник отделения (по-моему, руководитель этого отделения, если я ничего не путаю), очень вежливо и подробно мне все разъяснил, подключил мне интернет-банк. Удалился из отделения.
Начал юзать карту. Пополняю карту безналично - мне это очень удобно, не нужно ходить в отделение, а перевод из другого банка у меня бесплатный. Зачисляют деньги на карту - в этот же день. Всегда приходит смс-ка с напоминанием о минимальном платеже и его сроке (это бесплатная услуга в этом банке тоже). Первоначальная настороженность в отношении банка прошла - все-таки это не очень широко известная кредитная организация, поэтому при подаче документов были у меня некие опасения - вдруг замануха какая-нибудь с бесплатным обслуживанием. Но нет, все оказалось честно, удобно для меня, комфортно (в плане посещения отделения и работы сотрудников). Я уже и не помню того дня, когда не приходилось бы в банке ждать очереди, в этом банке - просто чудесно в этом плане.
Кредитная Карта Visa Gold
Lakers
Добрый день. Пользуюсь услугами банка с декабря 2009 года, когда возникла необходимость срочно оформить кредитную карту. При этом обратился в несколько банков, однако получив отказ...
Мой Банк