Два кредита и два минуса

17.12.2006 02:12
1.466
Являюсь клиентом питерского Агропромкредита с 2004 года. Брали машину, на год, 130 тыс. руб. И брал потребительский, 45 тыс. руб. Чем банк привлек - адекватностью, отсутствием очередей и вполне приличным сервисом. Но все теперь изменилось. За 2 с лишним года я ни разу не допустил задержки платежей, второй кредит был погашен досрочно, т.к. на дату последнего платежа я буду отсутствовать в РФ. И перед поездкой было желание снова взять в кредит 30-40 тыс. руб., на ремонт гаража и поездку. Но не тут-то было. Теперь в банке требуется поручительство физ.лица для получения любых сумм в кредит. Даже 10 тыс. руб. :) То, что я постоянный и платежеспособный клиент никого не волнует. Мало того, перед погашением кредита я звонил по телефону и узнавал, как лучше все оформить, ничего про поручительство не было сказано. Впрочем, как и отсутствует данная информация на сайте компании, точнее там присутствует строго противоположная. В выданной выписке по кредиту одно из списаний идет с пояснением: "Погашение просроченной задолженности", что уже вызвало дополнительные проблемы. В итоге я в задумчивости... толи просто забить и уйти в другой банк, толи написать письмо в их московскую голову. P.S. Поскольку здесь бывает представитель банка, оставляю информацию: КФН-00581/0700 и КФА-01035.

1,00
средняя оценка