Нормальный уральский банк

12.11.2010 17:38
В последнее время стал клиентом нескольких банков уральского региона и столичных банков. Везде есть счета и интернет счета. Проблема сейчас состоит в том, как легче закинуть наличку в эти банки, у которых банкоматов почти нет в Челябинске, а если есть все находятся в центре города. Филиал данного банка находится рядом с домом, где я живу и легко можно закинуть наличку в банкомат. Платежи из банка проходят в течение суток в другие банки. Платеж за перевод фиксированный 10 р. Это меня прельщает, т.к. съездить заплатить в другие банкоматы надо 20-30 р. заплатить за транспорт. Интернет банк нормальный, претензий нет. Ставлю твердую «4» за обслуживание. Т.к. переводы идут нормально. Платеж за них минимальный. За оформление карточки заплатил 200 р. и получил в течение 5 минут. [b]От администратора: [/b] Можете что-нибудь добавить про обслуживание в отделении? [b]evgch: [/b] Я приходил в филиал банка только два раза. Посылал деньги через систему Contact для идентификации в системе Яндекс деньги. Меня сразу предупредили, что у предыдущего клиента были проблемы с этим, так что я был подготовлен к этому и не комплексовал и решил все в рабочем режиме. И второй раз получил пластиковую карточку за 5 минут не именную. А так использую банк как платежный терминал, принимающий деньги и превращающий их в электронные, а дальше распределяю их по своим потребностям.

• Вклады