Отделение на Полярной, 39.

30.01.2007 16:07
1.466
Волею судеб оказалась сегодня в данном "банке"... Впечатление просто ужасные. Собираюсь сейчас позвонить или написать в головной офис (вряд ли здесь будет какая-то реакция от руководства). Из 2-х окошек работает только одно, в нем операционистка, которая делает все очень медленно. Ну просто 15-20 минут на каждого клиента (в основном, это были переводы КОНТАКТ и МИГОМ). Периодически девушка покрикивает на посетителей, которые ожидают по нескольку часов. Я простояла в очереди час, передо мной касса была закрыта НА ОБЕД! Прошу заметить, расписание работы спрятано очень хитроумно: оно висит на обратной стороне двери (той, которая "смотрит" на стенку, а дверь всегда открыта). При этом девушка явно тянула время до обеда, и недосуг ей было предупредить людей, которые занимали очередь, что с 2-х у нее обед... Когда стоявшие с утра люди стали возмущаться, скорость работы существенно повысилась, просто удивительно. :-) Ну а в ответ на просьбу пригласить руководство девушка выдала неизвестно чей МОБИЛЬНЫЙ телефон и отправила... подальше, то есть звонить на этот мобильник... На предложение взглянуть, КАК у них висит расписание, мне сказали, что все в порядке, его просто прекрасно видно. :-)