Хамский банк

27.12.2010 18:55
Сегодня, 27 декабря заходил в банк для перевода. Центральное отделение на Фрунзе, г. Самары. На подходах к банку не смотрю, что он находится в ЦЕНТРЕ города, застрянет любой фашистский интервент, сугробы по колено. :| Подходя к банку в 16-45, наблюдаю картину молодой человек и девушка (как оказалось потом кассир) не выходя из двери банка и тем самым преградив путь затягиваясь сигаретами, пускают клубы дыма на всех прохожих. Пытаясь подойти и пройти внутрь, услышал от молодого человека: "Куда прешь?". Понял, что имею дело с охранником, я говорю: "В банк". Слышу: "Нельзя, банк до пяти!". Я подумал, как до пяти, если на сайте написано черным по белому до 19-00 :!:. Женщина в белой шубе рядом попыталась проникнуть в банк, и была оттолкнута тем же самым охранником, да так, что я еле-еле успел ее удержать от падения в эти полуметровые сугробы у банка. На глазах у женщины налились большие слезы, застывшие в зимней погоде. Затем охранник демонстративно закрыл дверь. На стекле еле-еле отчетливо я увидел белую надпись что оказывается у банка технический перерыв до пяти :(, а банк как и положено работает до семи! Погуляв, отведенное время я зашел, наконец-таки в банк! Этот охранник сидел напротив входа и играл в игры на телефоне, не обращая ни на кого внимания. Я сделал все нужные операции. Ранее банк всегда привлекал меня именно отсутствием людей, теперь я понимаю что из-за хамского обращения люди просто бояться ходить в данный банк в котором чувствуют себя хуже чем на рынке в начале 90-х годов... :wall: Прошу банк принять меры! Имя охранника прочитать не успел, но это был парень лет 20-23, рост 170-174, с частью светлых волос. ОН находился один в отделении среди охранников. Объясните человеку, что статус охранника не позволяет ему столь хамовито вести себя с людьми, пусть и клиентами банка.

отзыв
ответа