Истинно родной банк

03.02.2007 16:20
4.759
Я сельхозник, случайно попал на рейтинг не удержался, чтобы высказаться. В 2005 году стал клиентом Вашего банка в г. Боброве. Тогда мне был необходим кредит. Кредит получил под поручительство районной администрации, но в силу сложившихся обстоятельств в сельском хозяйстве погасить не смог. Тогда вместе с начальником допофиса поехал к руководству филиала. Разговор состоялся, но начальника допофиса лишили премии, я растерялся. Администрация района от нас отвернулась. Несмотря ни на что начальник допофиса нашла возможность перекредитовать нас. И мы приложили последние усилия, и кредит погасили в 2006 году досрочно. Вообще Ваше отделение отличается от Сбербанка внимательным отношением к нам клиентам, начиная от руководства и кончая сотрудниками. Начальник нас всегда встречает с улыбкой и пониманием и в шутку называет "родня". Это единственное место в городе, где на нас не ругаются и всегда рады видеть. Спасибо руководству, что Ваш банк открыт и работает в нашем городе и за тех людей кто там работает. :ura: