Отличный банк

20.01.2011 19:01
Почти четыре года являюсь клиентам этого банка. Всегда в банке высочайший уровень обслуживания. Call-центр работает круглосуточно 365 дней в году, с банком можно связаться не только по телефону, но и по e-mail и icq. Без каких либо проблем принимают заявления и т.д. по e-mail. Когда нужно было предоставить в банк свой ИНН, приняли заявление по электронной почте. Когда сменил адрес регистрации, отправил копию паспорта на электронную почту банка, очень быстро на это заявление отреагировали, позвонили на телефон, уточнили информацию и после внесли изменения в свою базу данных. Девушки call-центра очень вежливые, грамотные и терпеливые, что немало важно :D. Очень много раз помогали мне, разъясняли все что было непонятно и что очень важно при всем этом не тянули резину, решали все очень оперативно. Тарифы отличные, о них сейчас подробнее. Открытие карт. счета 200 руб. + НДС (далее карту пере запускать каждые два года 100 руб. + НДС), комиссии за зачисления денег на карту нет. комиссия за обналичивание всего 0,5% на мой взгляд отлично. Интернет-Банк просто сказка, оплата услуг по системе e-port, шаблоны для оплаты кредитов в сторонних банках, оплата штрафов ГИБДД по номеру постановления, оплата услуг по системе "Город", произвольный платеж, валютный перевод, конвертация валют, переводы по системе "Contact", открытие, закрытие, пополнение вкладов и снятие денег с них, пополнение счетов WebMoney, Яндекс.Деньги, виртуальные карты (для оплаты товаров и услуг в сети Интернет), создание собственных шаблонов платежей. Так же в Интернет-Банке можно подать заявление на оформление новой или дополнительной карты, заявление на блокировку карты, заявление на уточнение реквизитов (подается если ошиблись при заполнении реквизитов произвольного платежа), заявление в свободной форме. При всем при этом Интернет-Банк бесплатный, карты ключей для работы в нем выдают бесплатно. На мой взгляд, круче быть не может. Тарифы в Интернет-Банка минимальны (простой произвольный платеж стоит 10 р. независимо от суммы, срочный платеж 20 р.) и т.д. Во всей этой прекрасной бочке меда есть небольшая ложка дегтя, не так много банкоматов и платежных терминалов банка по городу не очень много. Короче говоря, я очень доволен. :)

• Вклады