Побольше бы таких банков
18.02.2011 20:59
Пришел в Данхлеббанк в центральный офис на Шаумяна ул., 36а чтобы сделать вклад… Передо мной стояло в очереди четыре человека, я думал, что попал на время, что сейчас начнется волокита, как в том же Юниаструме, но на моё удивление женщины-операционистки очень быстро обслужили клиентов и вот настала моя очередь. Мне подали все документы, я расписался, открыли книжку, всё также оперативно. Отдал деньги в кассу и вот я свободен (такое ощущение, что сходил в магазин за хлебом). Думал что-то тут не ладно, наверно будут проблемы со снятием денег.
Прошло три месяца. За день до закрытия вклада мне на телефон позвонили из банка и уточнили, буду ли я закрывать счёт, либо пролонгировать вклад, получив ответ, что я закрываю счёт, попросили приходить на следующий день, уточнили время работы банка. Откровенно скажу, было очень приятно, что банку не безразлично.
На следующий день я пришёл в банк. Операционистки также быстро обслужили очередь, как и в прошлый раз, но вот в кассе оказался затор. У мужчины средних лет были какие-то проблемы с переводом денег, и из-за этого кассир с ним долго копалась, а касса только одна. Ну, думаю, начинается... прошло около 15 минут (я с работы отошёл на обед), и тут девочки операционистки сориентировались и позвонили куда-то и попросили не стоять в очереди, а пройти в кассу на первом этаже, которая для юридических лиц, что проблем не будет, она обо всём предупредила кассира. Я спустился и спокойно снял деньги.
Огромную благодарность выражаю всем работникам банка за вашу отзывчивость и деловую хватку! Таких бы банков побольше.