Ипотека с РК
Добрый день.
На этот ресурс наткнулась случайно и была просто поражена отзывами о банке, в котором обслуживаюсь. Поначалу было такое впечатление, что я что-то перепутала, и все это не о Ренессансе.
Расскажу все по порядку.
У нас с мужем ипотека. Оформляли в Славинвест Банке, потом он стал называться БТА.
В 2009 году БТА уступил права требования по договору Ренессансу. Честно скажу - это была стрессовая ситуация: какое то время было не понятно куда и как теперь платить, кому все таки должна. Думали даже насчет досрочного погашения, но, сами понимаете, суммы такой на руках не было.
В августе 2009 подписали договор на открытие счета в Ренессансе и начали оплачивать новому цессионарию. Опасались изменений кредитного договора, но все обошлось. Все условия погашения сохранили полностью.
Довольно быстро привыкли к новым сотрудникам Банка: в БТА мы были закреплены за персональным менеджером - тут ситуация повторилась: нами занимается выделенный менеджер (кстати, доступный круглосуточно).
ЗА 2 года не возникало ситуаций, когда наш менеджер, Элла, не сдержала слово. Нужные документы подготавливаются в кратчайшие сроки (пример: понадобилась справка в ПФР для погашения материнским капиталом. Подготовили в день обращения, так еще и бесплатно!).
Также четко и в оговоренные договором сроки прошло снятие обременения и понижение ставки.
Да, что касается касс - очереди бывают и частенько, но это можно считать неизбежным злом.
В общем, искренне хотим сказать "Спасибо" за хорошее обслуживание. Надеемся, что и в дальнейшем все останется без изменений и на привычном нам уровне.
Галина Викторовна.
[b]От администратора: [/b] В каких отделениях обслуживаетесь?
[b]Galhenok: [/b] Обслуживаюсь в офисе на Проспекте Мира и Белорусской.
Ренессанс Банк
2011-03-01T12:00:00+03:00
Уважаемая Галина Викторовна!
Спасибо за подробный отзыв о работе КБ "Ренессанс Капитал" (ООО). Мы постоянно стремимся к повышению качества обслуживания наших клиентов на любом этапе взаимодействия с нашим Банком.
Надеемся на дальнейшее и взаимовыгодное сотрудничество.
Желаем Вам успехов!
С уважением,
Павел Петин
Начальник отдела по работе с электронными обращениями
Управление обслуживания клиентов
- Вклады