Кредит на машину

13.03.2007 09:03
4.759
Добрый день! Получала автокредит в апреле 2006 г. Т.к. собиралась подавать заявление в другой банк, собрала полный пакет документов. В салоне предложили услуги этого банка, аргументируя, мол, банк новый, дает всем... :) Подала туда. Через 3 дня ответ: «Все в порядке, можете оформлять». Подписали все быстро, без задержек. Процент по кредиту 4,9 (на Фокус), надо сказать, что я настроилась на определенные заминки (банк-то новый), но персонал работал четко и слажено. Немного расстроило навязывание только одной страховой, но и она как оказалось впоследствии не подвела (кстати сказать, тариф у Прогресс Гаранта небольшой). В целом впечатление очень положительное, в кассе в банке народу почти нет, кассиры приветливы. Картой выданной вместе с кредитом не пользуюсь, ничего не могу сказать. Недавно муж решил купить еще одну машину и обратился снова в Экстробанк, но хороших предложений по ставкам и кредитам на данный момент не было, обращаться туда еще раз не стали. Думаю можно поставить оценку "хорошо".