Сервис на высоте
29.03.2007 17:33
Банком очень доволен, сервисом тоже. При чем опыт имел посерьезнее, как мне кажется. Оформляли с другом кредит. Надо было машину покупать, и делать надо было всё быстро, потому что в салоне много времени не дают, когда резервируешь машину. Кредит брали в офисе «Автозаводский», пришли уже под вечер. Подождать, конечно, пришлось, но девушка-менеджер объяснила, что по вечерам всегда наплывы.
Зато когда наша очередь подошла – всё было просто отлично. Во-первых, угостили кофе. :) Во-вторых, все документы менеджер приготовил заранее и затраты времени шли только на прочтение и подписание договора. И кстати, хотя мы и пришли за полчаса до закрытия – нас никто не вытолкал за дверь (как делает Русский Стандарт. Там работают строго до 9 вечера на той же Автозаводской улице, если до 9 сделать операцию не успевают – то даже не начинают!) А с нами сидели до последнего, и даже вежливо отвечали на все наши вопросы, не подгоняя к выходу.
Мы с другом сами из Иваново и немаловажно, что кредиты раньше (скажем, на квартиру) приходилось брать на фирме. Потому что никто не дает без Московской прописки. А это не очень-то удобно, когда привязан к работодателю долгами и даже сменить работу не можешь, если всё уже надоело. А здесь – без проблем и быстро.
Так что ставлю 5 баллов. И не только банку, но и персонально симпатичному менеджеру Елене. :)
Сергей С. и Сергей М.
Пробизнесбанк
Сергей С. и Сергей М.,
первым человеком, с которым сталкивается клиент, заходя в отделение банка – это сотрудник фронт-офиса, который олицетворяет Банк. Поэтому в нашей деятельности мы уделяем огромное внимание стандартам обслуживания. Ваши слова подтверждают то, что наши усилия не остались незамеченными и это приятно осознавать! Спасибо!
С уважением,
Оксана