Высочайшая степень профессионализма!

30.03.2011 21:11
Здравствуйте! Я являюсь главным бухгалтером фирмы, имеющей расчётный счёт в Собинбанке. Клиентами Вашего банка мы являемся достаточно давно с 1999 г. За свой рабочий стаж, я имею достаточно большой опыт работы с банками, но столь квалифицированных сотрудников, признаю честно – не встречала! В январе 2011 года, в адрес нашей организации пришёл запрос, на предоставление кассовых документов на проверку, позвонила я по телефону указанному в запросе, для обсуждения даты предоставления документов. Ответила мне девушка Анастасия (очень приятный и грамотный в своей области собеседник). Обсудили дату, комплект документов для проверки, так же Настя подробно и очень понятно объяснила, как нужно заполнить новый лимит (зачастую банки ставят, цифры какие хотят), но мне дали ссылки на документы в соответствии, с чем заполняется и утверждается лимит. Проверка прошла очень быстро (что не могло не удивить, т.к. иногда приходилось у других банков чуть ли не месяцами выбивать свои документы), после передачи документов, мне позвонила на следующий день утром, сообщили, что проверка закончена и можно подъезжать в удобное для меня время, что бы забрать документы. После получения справок о результате проверки, я была немного удивлена, т.к. всегда считала, что я достаточно грамотный бухгалтер с большим опытом работы, но как говориться: и на старуху бывает… В справке были отражены замечания порядка оформления бухгалтерских документов (слава Богу, это не штрафуется), по мимо замечаний, даны рекомендации по заполнению документов, а так же указаны нормативные документы, в которых можно более подробно со всем ознакомиться. Ни один из проверяемых нашу компанию банк, нам таких замечаний не выставлял, что наводит на мысль, а кто же тогда там работает? Прочитав справку и документы, на которые даны ссылки, я поняла, что действительно документы заполнялись мной не корректно и даже с бухгалтерской точки зрения не грамотно. Хочу ещё раз поблагодарить Анастасию, за все данные разъяснения. Сразу видно, что девушка прекрасно разбирается в этой области. СПАСИБО Вам Настя огромное! Искренне желаю Вам Настя, терпения – клиенты бывают разные, продвижения в карьере и финансовой поддержки со стороны банка – такие кадры, нужно ценить!!! А Банку я желаю финансовой стабильности, устойчивости, и как можно больше компетентных сотрудников, т.к. при общении с сотрудниками, и складывается мнение о банке!