2 месяца получали дополнительную карту

05.04.2007 17:07
1.466
Я пользуюсь кредитной картой ПСБ. 2 месяца назад пришли с женой в банк для того, чтобы оформить дополнительную карту к моей на ее имя. Сотрудник банка вынес нам заявление и предложил заполнить. Карточку заполнила жена, указала номер моей карты в спец графе, сотрудник снял копию с ее паспорта и предложил позвонить через неделю. Ни через неделю, ни через 2 карта не была готова. Через месяц он сказал, что какие-то проблемы с выпуском и надо ждать. Прошел еще месяц, теперь он (после 2 месяцев!) сообщил, что банк прекращает выдачу кредитных карт и в выдаче ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ карты отказано! Хотя основную сдать не предложил... Мы уже давно поняли, что заявление на дополнительную карту должен был писать владелец основной, но уже интересно было, чем все это закончится. Сотрудник, похоже, об этом либо не догадался, либо намеренно ввел в заблуждение. Теперь, думаю, пойти еще раз что ли (на этот раз самому) написать заявление на дополнительную карту. :) [b]От админа: [/b]Где обслуживаетесь? [b]Евгений Е: [/b]г. Ульяновск. И еще уточнить хотел, я оказывается, жену неправильно по телефону понял. Оказывается, ей сказали, что прекращается выпуск именно дополнительных карт. Может не самом деле так?..