Вчера поменяла в этом банчике евро на рубли. Кассир ошиблась в курсе и выдала мне на 2500 рублей больше, чем положено. Я это не заметила, ушла из банка. Вечером около 8 вечера мне поступил звонок от отца - я у него прописана, но не проживаю. Оказалось, что эта кассир и начальник службы безопасности банка приехали по моему адресу прописки, не представились, не объяснили ситуацию. Начали требовать сначала моего присутствия, потом мой телефон, предварительно пояснив, что они уже мой телефон пробили и не дозвонились (спасибо за уважение к ФЗ о защите персональных данных). Сказали, что если надо они меня и через сотовых операторов достанут. Отец позвонил мне, и я разрешила дать этим людям свой телефон. Мне перезвонили, не извинились за весь этот цирк, потребовали вернуть деньги со словами: "Вы должны поступить как честный человек и вернуть нам эти деньги" (видимо я где-то с ними уже поступала нечестно, раз со мной так разговаривают...). Отвечаю: нет проблем, приезжайте завтра ко мне на работу с приходником - отдам, мне чужого не надо.
В районе 10 утра заявились ко мне эти товарищи. Начальник СБ не смог даже удостоверение показать, все мне паспорт и пенсионное свое предлагал посмотреть, видимо на них там экономят. Минут 20 в холле при нашей охране и других сотрудниках на меня орали эти 2 банковских работника, когда выяснилось, что приходник они мне не дадут, а расписку я без нотариуса не приму. В итоге они записались на прием к руководству компании, в которой я работаю (решили пожаловаться).
Я вернулась в отдел, позвонила в офис банка и записалась на прием к управляющему филиалом. В 11-30 утра встреча с управляющим состоялась. Как выяснилось, он не был поставлен в известность о том, что вчера в кассе банка была недостача. Пообещал всех наказать и принести извинения (которые я жду в письменном виде). В 16-00 ко мне приехала офис-менеджер филиала с приходным кассовым ордером, в котором в качестве получателя была обозначена эта кассир. То есть, деньги по факту я вернула не банку, а лично этой хамке, которая 2 дня донимала меня и мою семью. Чисто российский подход к ведению бизнеса.
Противно так, что дышать тяжело. Удачи вам, Иркутский филиал банка "Мой банк". Из-за 2,5 тысяч развезли такую грязь. Город у нас маленький, еще прославитесь.