С этим банком ничего понять невозможно

19.07.2011 11:54
Если вы не слишком притязательны, если вы обожаете посещать оптовые и вещевые рынки, если вы в восторге от общения с служащими российских ДЭЗов - вам непременно понравится ООО «Мой Банк»! Мне не понравился! Я за свою жизнь пользовался услугами большого числа разных Банков. Опыт общения с ООО «Мой Банк» может сравниться разве только с Мастер Банком. И тот и другой склонны к бардаку, махинациям и мелкому надувательству клиентов. Мастер Банк, помню, в кризис перестал в полном объеме возвращать деньги с депозита. Они ввели лимит на снятие в 100 тыс руб. в месяц. Это противоречило договору вклада. При упоминании договора, менеджеры просто говорили "Ну и что! Идите, если хотите в суд". Но, то был кризис... «Мой Банк» выступает в наши дни не лучше. Я прочел в отзывах, как «Мой Банк» вернул человеку депозит меньший, чем при его открытии. Именно так они и работают! В целом, мои ощущения от банка такие же, как от ларька, продающего пиво с сосисками. У меня была открыта в банке кредитная карта. Понять, что происходит с деньгами на этой карте, нереально. Обычная выписка по интернет банку показывает одни проводки, а та, что дают в отделении - совсем другие. Каков остаток, какова задолженность, когда гасить и сколько - не догадаться и не узнать ни в отделении, ни по телефону, никак. В отделении говорят одно, в кол-центре другое. Тарифов на обслуживание карты нет ни на сайте, ни в бумагах, которые подписываешь. Зато, должен подписаться, что с этими тарифами ознакомлен. Я всегда стараюсь быть очень аккуратным с оплатой кредитов. Но поскольку с этим банком ничего понять невозможно, оказалось, что я внес задолженность на один день позже, чем должен был бы. Сейчас банк считает, что у меня просроченный платеж, насчитал мне какой-то штраф. При этом, на каком основании это все делается, специалисты объяснить не могут. Мое письменное заявление приняли, но месяц никакого ответа не дают. Карту забрали, но при этом продолжают начислять штрафы. В общем, не банк, а лохотрон.