Чрезмерно длительное рассмотрение заявления

05.09.2011 16:39
Являюсь клиентом Собинбанка по ипотеке. 2 августа 2011 года я обратился в отделение Профсоюзное со следующим заявлением: -------------------------------------------------------------------------------- Прошу "Собинбанк" ответить мне на следующие вопросы и направить ответ в отделение «Профсоюзное» (ул. Профсоюзная, д.4): 1) Даст ли Собинбанк согласие на изменение режима собственности на заложенную квартиру с совместной собственности супругов на раздельную (в пользу заемщика) в случае, если супруги заключат брачный контракт, подразумевающий изменение режима собственности? 2) Гарантирует ли Собинбанк вывод созаемщицы из кредитного договора в случае изменения собственности на раздельную? 3) Каков список документов, требуемый Собинбанком для того, чтобы были рассмотрены вопросы 1 и 2 и дан ответ на них? 4) Готов ли Собинбанк дать юридически обязывающий ответ на вопросы 1 и 2 с подписью председателя правления по итогам заседания кредитного комитета? -------------------------------------------------------------------------------- Заявление приняла девушка, работавшая в отделении специалистом по кредитам. Теперь она там больше не работает, и новую сотрудницу нанимать, по словам сотрудников отделения, не собираются. Раз в неделю я звонил в Собинбанк по тел. 725-2525 с просьбой узнать, рассмотрено ли мое заявление. Всякий раз ответ был: “Заявление будет рассмотрено на текущей неделе”. На прошлой неделе ответ был: “Подъезжайте в отделение”. Подъехав в отделение, ответа я не получил. Позвонив по тел. 725-2525, я получил традиционный ответ: “Заявление будет рассмотрено на текущей неделе”. Прошло [B]34 дня[/B], заявление так и не рассмотрено. Дополнительную информацию прилагаю в непубликуемой на сайте части отзыва.
Turkish
2011-09-07T11:51:00+04:00
5 сентября в 17:47 (через час после отправки этого сообщения) мне позвонили из Собинбанка, сказали, что звонят по причине написания мной сообщения на banki.ru. Сообщили, что мое заявление рассмотрено, предложили получить ответ в центральном офисе. Сегодня я получил ответ в центральном офисе. В моем обращении отказали. Огромное спасибо порталу banki.ru, что он является способом заставить банк за час сделать то, чего они не могли сделать 34 дня.
Зачтено