Доброго дня! Пускай все почитают и будут знать, о том, как НЕ стоит иметь каких-либо юридических отношений с Джии Мани Банком! Мною был осуществлен окончательный расчет по задолженности перед банком по счетам:
1. № *****, дата последнего платежа **.06.2011, сумма *** руб.
2. № *****, дата последнего платежа **.07.2011, сумма *** руб.
Выписки по вышеуказанным счетам, полученные в отделении банка 08.09.2011, подтверждают данные операции. Задолженности по состоянию на 08.09.2011 перед банком нет.
Вместе с тем, продолжаются ежедневные звонки на мой мобильный номер из служб банка с требованием погасить задолженность по вышеуказанным счетам. Звонки от сотрудников банка на мой телефонный номер производятся несколько раз в день, начиная с 8 часов утра. Сотрудники отказываются представляться и называть свою должность, озвучивают суммы задолженности, не соответствующие выпискам, полученным от операциониста Н-ой Ю.С. в ДО Молодежный 08.09.2011.
Учитывая, что в данный момент я нахожусь на 33 неделе беременности, данный шантаж неизвестных сотрудников банка создает для меня стрессовую ситуацию, что приводит к ухудшению состояния моего физического и морального здоровья, о чем я имею соответствующие медицинские заключения.
Кроме того, звонки производятся на номер, указанный мной при заключении договора. Я не проживаю по данному адресу более года и не являюсь абонентом указанного выше номера, о чем не однократно сообщала сотрудникам банка в устной форме. По указанному абонентскому номеру разглашается информация о суммах задолженности лицам, не являющимся моими поручителями, что является поводом для обращения:
- в ЦБ РФ по факту разглашения конфиденциальной информации;
- в правоохранительные органы по факту вымогательства и причинения морального вреда лицам, не имеющим юридического отношения к договорам № ****** и № *******
08.09.2011 в отделении банка ДО Молодежный мною было оставлено заявление с просьбой разобраться в сумме задолженности. Прошу СРОЧНО разобраться с неизвестными сотрудниками банка и в данной ситуации (отсутствие долга перед банком). При продолжении данных звонков от сотрудников банка, создающих угрозу моему здоровью, я буду вынуждена обратиться с заявлением с приложением документов в соответствующие правоохранительные органы.
[b]P.S. от 12.09.2011[/b] Итак, после поданных заявлений в банк:
- требование предоставить копию договора и выписку по обороту средств;
- требование прекратить вымогательство и причинение морального вреда лицам, не имеющим юридического отношения к моим договорам;
- заявление о смене места жительства к предыдущему пункту;
- требование прекратить разглашение конфиденциальной информации по счету.
ИТОГИ следующие:
- документы пока не готовы;
- на мобильный звонить прекратили, зато с удовольствием звонят моим родителям по адресу, где я, как уже писала ранее, не проживаю. Контекст разговора следующий: "Пишите хоть десять заявлений, все равно будем звонить", "Да как вам не стыдно?" А за что должно быть стыдно моим родителям, любопытно послушать комментарии банка?
Итак, уважаемые. Моя "задолженность" на данный момент по обоим договорам - чуть более тысячи рублей. За 3 года по одному из кредитов на 50 тысяч заплачено 104 тысячи. Фото документов, кому интересно, могу выложить, чтоб не кричали тут, что я - одно из миллионных должников. А еще завтра я еду писать заявления в прокуратуру и ЦБ РФ. Всем приятного вечера.
P.S. Жду с нетерпением комментарии банка!