Остались довольны обслуживанием

25.09.2011 20:13
Хотелось бы оставить благодарственный отзыв о работе банка и его сотрудников. Потребительский кредит брала впервые, это была недешевая для нашей семьи мебель в салоне Лазурит в г. Екатеринбурге. Во-первых, порадовала акция банка совместно с салоном: на тот момент это было наиболее выгодное предложение (рассрочка). При этом консультант абсолютно доходчиво разъяснил все условия, переплату, годовой %, акцентируя внимание на основных моментах и уделяя внимание каждому нашему вопросу, а вопросов было немало, поскольку я рядовой преподаватель ВУЗа и решилась оформить кредит в первый раз в своей жизни. Во-вторых, весьма удобной оказалась форма оплаты: несмотря на то, что офис у банка всего один на весь город, оплачивали без комиссии и моментально сначала через кассу банка, потом через банкоматы (точнее, терминалы) либо в самом офисе, либо по городу. Кстати, у моих друзей, к примеру, кредит оформлен в одном из других банков, оплачивать приходится также через терминалы, так вот там берется комиссия и платеж зачисляется через 3 дня. А в-третьих, срочно потребовалась справка о состоянии задолженности, документ подготовили в течение рабочего дня, приняв во внимание мою просьбу о срочности, и совершенно бесплатно, в отличие опять же от других банков. И что немаловажно, сотрудницы офиса на Луначарского всегда приветливы и отзывчивы. В такой банк хочется вернуться.
2011-09-27T11:03:00+04:00
Можем принять "четыре", т.к. все, кроме быстрого получения справки, относится к условиям по продукту, а не к качеству обслуживания.
Русфинанс Банк
Русфинанс Банк
2011-09-26T12:58:00+04:00
Уважаемый ZLI! ООО «Русфинанс Банк» благодарит Вас за плодотворное сотрудничество. Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание. Желаем Вам успехов и финансового благополучия. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Департамент маркетинга и коммуникаций ООО "Русфинанс Банк"