Основная карта
У меня было несколько карточек в разное время. Были зарплатные, и их я выбрасывал после того, как увольнялся с того места работы, где мне их выдавали. Была кредитная от Русского Стандарта, но ее я выбросил тут же после того, как закрыл овердрафт по ней – уж больно процент высокий. Месяцев восемь назад мне было нужно оплатить консульский сбор для туристической поездки. И самым удобным способом оказался банкомат в отделении Нордеа-банка по адресу переулок Гривцова, 4, лит. А.
С того момента я и решил, что стоит завести одну основную кредитку, и раз уж так получилось, то пусть она будет как раз в этом банке. И я не пожалел. За все время пользования ни разу не пожалел.
- пять дней (плюс день-другой на пересылку к нам, в Питер) и моя карта уже готова;
- то ли я рано слишком прихожу в банк (он по пути на работу), но больше пяти минут свободного специалиста мне ждать не приходилось никогда;
- банкомат у меня опять же под рукой, потому что рядом с домом;
Вот только интернет-банк не очень мне нравится, особенно скретч-карты. Но я им редко пользуюсь, поэтому особой роли это не играет.
Был даже случай один, когда я в супермаркете хотел купить продуктов, а передо мной в очереди у женщины начались какие-то проблемы с карточкой. И поскольку она утверждала, что у нее все должно быть окей, то я решил быстро позвонить в колл-центр банка и узнать, есть ли проблемы какие-то с этим конкретным супермаркетом. И вы удивитесь, но мне ответили и посоветовали в этот раз расплатиться наличными, чтобы не возникло проблем с ушедшими и непришедшими платежами. Так что сервис клиентский решает!
[b]От администратора: [/b] Когда заказывали карту и как, когда ее получали?
[b]Grach_st: [/b] Давно было, пришлось посмотреть в бумажках. Нашел заявление на подключение к Нордеа онлайн: 25.02.2011 (то есть в этот день я ее получал), сотрудник Загорулько Т.И. (она же и принимала заявление на выпуск карты), заявление зарегистрировано в 9:46, даже такая информация есть :). Получал обычно: к девушке, в кассу (я помню, там заминка вышла и возле кассы постоять пришлось), снова к девушке.