Вы часочек подождите...

16.11.2011 16:14
Добрый день. Санкт-Петербург. Сегодня залез на сайт Банки24ру и увидел, что в вашем банке можно заказать кредитную историю в НБКИ. Связался через онлайн-консультанта и уточнил у девушки что, как и почем. Она подробно объяснила, что можно прийти в офис на канале Грибоедова, 102 и за 750 рублей заказать себе эту справку. :wall: Я в хорошем расположении духа выхожу из дома, а живу я на Нарвской, это почти центр и пробок конечно куча, ну думаю, пройдусь пешком. Шел 3 км где-то, в общем, дошел до офиса захожу и ваууу :omg: маленький офис и где-то человек 30 стоят в очереди кто сидит, кто что, в общем, хаус. Работают 3 менеджера. Подхожу к той, что самая крайняя и спрашиваю, где мне лучше встать, чтобы заказать справку. Она мне с невозмущённым видом говорит: «Вам придется подождать 1 час, сотрудник на обеде». : ( Нет слов, одни эмоции. Банк для деловых людей, написано у них на вывеске: круглосуточно и без обеда и выходных. Так держать ребята. Между прочим, за простую бумажку стоимостью в 750 рублей могли бы очень вежливо попросить остаться как-то ускорить процесс получения, а с таким отношением не пойдет. С ув., Максим.