Неработающий банкомат

29.11.2011 09:30
Есть у Мастербанка банкомат 0477, мой любимый. Так вот этот банкомат сломался, но не полностью, а частично, при выдаче денег пишет "невозможно отобразить страницу, нажмите cancel для отмены". Я как радеющий за качество предоставляемых Мастер-банком услуг позвонил им в на горячую лини - нет все у нас работает - возможно уже починили, через неделю я оказался у того же банкомата, не поленился сделал скриншот на этот раз, отпаравил на bank@masterbank.ru Прошла неделя, результат тот же с этим отзывом я еще раз позвонил в колцентра - будем чинить уверенно сказала мне оператор №76 Мария, отпишу через неделю, что и как.
Мастер-Банк
2011-12-12T11:02:00+04:00
Уважаемый alexeysh! Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства! К сожалению, даже самые современные и надёжные технические устройства иногда могут давать сбой, и не всегда поломку удаётся определить с первого раза. После Вашего обращения мы провели комплексную диагностику технического состояния указанного Вами банкомата, в том числе протестировали программное обеспечение АТМ. На сегодняшний день проблем в работе устройства не выявлено. Искренне Ваш, Мастер-Банк
alexeysh
2011-12-14T12:38:00+04:00
Проверил сегодня, банкомат работает.