Тарифы на обслуживание физических лиц - держателей банковских карт

12.12.2011 11:25
Добрый день. Незнание условий обслуживания банковских карт. Спрашивал комиссия за снятие наличных денежных средств! Ответили что устанавливает сторонний банк! Хотя в тарифах написано: 8. Комиссия за снятие наличных денежных средств: - в банкоматах и ПВН ОАО Банк «Западный» Без комиссии Без комиссии Без комиссии - в банкоматах и ПВН банка «Уралсиб» и банков-партнеров 1 % 1 % 1 % - в банкоматах сторонних банков 1,5 % (min 120 руб.) 1,5 % (min 4 USD) 1,5 % (min 4 EUR) - в ПВН сторонних банков 1,5 % (min 300 руб.) 1,5 % (min 9 USD) 1,5 % (min 9 EUR)
Западный
2011-12-12T13:30:00+04:00
Уважаемый teslyuk! Мы разобрались в ситуации, изложенной в Вашей претензии. Ваш вопрос касался использования банковской карты за рубежом, а именно комиссий за снятие наличных денег в банкоматах, расположенных за пределами РФ. В данном случае ответ нашего сотрудника абсолютно корректен. Зарубежные банки могут устанавливать дополнительную комиссию за обналичивание средств в своих банкоматах. Те тарифы, на которые Вы ссылаетесь, действительны для банкоматов на территории РФ.
teslyuk
2011-12-13T13:28:00+04:00