Банкомат денег не выдал, но счета карты успешно списал
13.01.2012 06:02
При снятии со счета 20000 рублей банкомат денег не выдал, а просто вернул карту и написал "Ваша операция не может быть выполнена в данный момент", после я заехал в банкомат на улице Геофизическая супермаркет "Эссен", где при попытке снять данную сумму банкомат ответил, что денег нет.
После обращения в справочную службу банка 88002009222 меня заверили, что деньги вернуться в течении часа, они не вернулись в течении 12 часов, после повторного звонка в банк мне ответили , что нужно подойти на Kенина? 82а кабинет 112 и написать заявление. Каковы мои шансы вернуть зарплату? Многие банки отписываются от подобных заявлений, что деньги успешно получены, это грабеж?
[b] Дополнение от 13.01.2012 11:43[/b]
Сегодня 13.01.2012 заявление приняли, обещали в течение 2-3 дней снять инкассацию с банкомата №902, вернут ли деньги? Вопрос остался без ответа, одна из сотрудниц в 112 кабинете "похвалилась", что я 21!, это массовый сбой системы, что говорит о крайне неудовлетворительной работе самой системы банкоматов банка Девон-Кредит!
Самый интересный вопрос, после снятия инкассации, в случае если там не окажется лишней суммы, то 20 000 рублей я безвозмездно кому-то подарил, доказать, что ты не негр, невозможно, зависший банкомат, не выдал ни чека ни денег, зато потом работал как ни в чем не бывало...
[b]P.S. от 19.01.2012 [/b]
И деньги вернули и извинились, честный банк, закрываю кредит в Сбербанке и открываю в Девон кредите. Процентная ставка для корпоративных клиентов более выгодная. К тому же оплата производится автоматически при перечислении средств на карту, нет ни очередей ни банкоматов, и не нужно думать о следующем платеже, 14 % для потребительского кредита немного.
2012-01-20T18:05:00+04:00
По разрешению ситуации автор поставил 5.