Меня достал ваш бесконечный спам по телефону. Отписаться от него нельзя. Любые устные просьбы по телефону игнорируются ПОЛНОСТЬЮ! Я не являюсь вашим клиентом, и карты вашей нет! Сколько можно рассылать на мобильник сообщения типа "купите всякую хрень на 10 000 руб. и будет вам счастье…" Притом смс может придти в 3 часа ночи! Я прошу удалить мой номер телефона из вашей базы данных навсегда. Не знаю, что мне делать и куда еще звонить и писать, но похоже придется обращаться к юристам, видимо.
[b]От администратора: [/b] Просьба ответить представителю банка... Как давно поступают смс-сообщения? Какими способами пытались отказаться от рассылки?
[b]tatik: [/b] Я не понимаю, как ответить представителю банка, извините. Пользователя Ситибанк_2 не нашла. Поэтому отвечу так:
Ситибанк предлагает купить не у него что-то, естественно, а в каком-нить магазине товар на сумму от 1000р до 15000р и за это они "вернут" на карту 10%. Я смс удаляю сразу, поэтому дословно не напишу.
Номер принадлежит мне. Но я как-то с дуру заполнила в аэропорту Новосибирска анкету, навязанную мне представителем ситибанка (хотя мне эта карта не нужна была). Потом мне прислали карту, я прочитала внимательно условия договора и карту я выкинула. несколько раз мне звонили - я говорила, что не нуждаюсь в их услугах, просила отключить меня от рассылки и удалить из списков клиентов - бесполезно. Обещание разобраться, перезвонить, и ничего не меняется.
Номер, с которого поступают СМС - номер так и назвается "Citibank".
Ситибанк
2012-01-19T11:19:00+04:00
Уважаемая tatik,
На основании заявления на оформление кредитной карты, заполненного Вами 13.08.2011, на Ваше имя в Ситибанке была открыта кредитная карта.
19.01.2012 Ваша кредитная карта была закрыта. С 01.02.2012 сообщения поступать перестанут.
С уважением,
Менеджер департамента качества обслуживания
Сергей Прокипчук
Благодарность менеджеру банка
Я, не являясь клиентом Ситибанка, обратился в отделение на Павелецкой за помощью в вопросе о принудительном переводе принадлежащих мне акций от иностранного брокера к российскому...
Ситибанк