"У нас обед!.."
13.01.2012 21:46
2089
Я была в шоке от качества обслуживания в ДО "Балтинвестбанка", который находится в г. Самара на пересечении ул. Победы и Юбилейной. Такого обслуживания уже не встретишь даже в Сбербанке (как бы его не ругали, в н.в. любой банк может поучиться у них). Данный ДО работает с обеденным перерывом с 13.00 до 14.00, мы с подругой решили произвести оплату за обучение и переступили порог ДО в 12.30, обратились к одному операционисту, она сказала, что занята, и нам надо ожидать очереди к другому операционисту, как только она освободится, она нас обслужит.
Сидим ждем, время на часах приближается к 13.00, операционист освобождается в 12.55 и выдает нам фразу, которая нас повергла в шоковое состояние "Я вас не смогу обслужить, у меня обед!" Значит, просидев 30 минут, нам надо встать и покинуть помещение, и подойти через час, здорово! Почему нельзя было предупредить заранее, что нас не успеют обслужить до обеда? Почему именно в этом ДО сохранилась еще совдэповская психология, пока не повысишь голос и не начнешь требовать пригласить начальника ДО никто и пальцем не шевельнет? В итоге, им просто пришлось нас обслужить, только потому, чтобы не было конфликтной ситуации, а настроение было подпорчено и впечатление самое худшее. Ребята, так работать нельзя!