Второй день не работает интернет-банк

20.01.2012 08:03
Второй день у банка не работает сайт и интернет-банк, и такое бывает часто, в технической поддержке не чего внятного сказать не могут, а ведь нужно проводить платежи. В целом банк меня всегда устраивал, но сейчас реально думаю о переходе в Сбербанк, причем перенесу как личные накопления, так и расчетный счет организации.
ОПМ-Банк
2012-01-23T16:11:00+04:00
Уважаемый denlog! Благодарим за Ваш отзыв относительно работы Банка. Ваше мнение очень важно для нас. Чтобы устранить возможное недопонимание, мы хотели бы дать Вам некоторые пояснения. в период с 19 января по 20 января 2012 г. сбой в работе сайта банка, системы удаленного управления счетом «Банк-Клиент», городских телефонных номеров банка был вызван пожаром в кабельном коллекторе на Бумажном проезде под Савеловской эстакадой, о чем сообщалось в средствах массовой информации (например, http://kp.ru/daily/25820.4/2798128). В результате пожара была нарушена работа нескольких крупных операторов связи, в т.ч. предоставляющих банку услуги по доступу в Интернет, телефонную и иные виды связи, необходимые банку для обеспечения деятельности. Последствия пожара были устранены аварийными службами операторов связи только 21 января 2012 г., после чего службы технического обеспечения и связи банка полностью восстановили работоспособность банковских систем, и с этого времени Банк работает в обычном режиме В связи с тем, что несмотря на отключение в результате вышеуказанного пожара всех основных видов связи, банк осуществлял расчетно-кассовое обслуживание клиентов и проводил платежи по их распоряжениям, доставленным в банк на бумажных носителях, организовав связь с расчетными центрами по аварийным каналам, убедительно просим Вас сверить выписки и остатки по своим счетам за 19, 20, 21 января с сотрудниками обслуживающих Вас подразделения Банка. Банк приносит Вам извинения за доставленные по независящим от него причинам неудобства и надеется на долгосрочное плодотворное сотрудничество с Вами.