Пропало отделение банка

02.02.2012 14:17
Подходящий для себя вклад выбирала на портале Banki.ru. Привлекли % Межтопэнергобанка по вкладу "Пенсионный". Ближайшее ко мне отделение тоже нашлось: ДО "Тимирязевский" на Дмитровском шоссе. Зашла на сайт банка, еще раз убедилась в наличии данного вклада, посмотрела, как доехать до отделения. Сегодня, взяв с собой приличные деньги, направилась в банк. По адресу, указанному на странице сайта банка, находится гостиница "Молодежная". Смело захожу в гостиницу, в надежде, что банк находится где-нибудь на 1 этаже, хотя никаких вывесок не видно. Интеллигентный секьюрити останавливает меня вопросом; "Что вы ищете?" - А вот банк тут должен быть "Межтопэнергобанк". Проинструктировав меня, с какой стороны здания искать данный банк, отпускает меня. Обхожу здание… вижу закрытую дверь без вывески. Звоню, очередной охранник открывает и говорит: "Их тут больше нет". Финиш. Вопросы к банку: если ваше отделение "Тимирязевское" закрылось, почему на сайте оно все еще живо? Свой вклад, конечно же, буду открывать в другом банке, т.к. к вашему банку доверие потеряно.