Благодарность сотруднику

07.02.2012 21:18
Наша группа компаний несколько лет обслуживается в БПФ, также у меня лично открыт счет в банке. Выражаю благодарность валютному отделу, Светлане Горской, Вороновой В.М., Татьяне Гвоздик, они всегда помогают в нашем текущем обслуживании и решение проблем. Хочется выразить особую благодарность сотруднику доп. офиса "Курский", специалисту по работе с физ. лицами Татьяне Шибаниной за профессионализм, коммуникабельность и индивидуальный подход к клиентам. Уже несколько лет обслуживаюсь только у данного специалиста. Татьяна всегда приветлива, отзывчива, вместе с этим она является настоящим профессионалом, знает все процедуры банка, находит решение проблем возникающих в процессе обслуживания. Помогает в любой нестандартной ситуации. Спасибо за высококвалифицированных специалистов! P.S. Если углубляться в детали, то за эти годы Татьяна Шибанина помогала много раз. Например, в декабре 2011 года, когда не работала система банк-клиент и приходилось делать платежные поручения вручную, Татьяна многократно помогала в правильном заполнении документов. 28.12.2011 г. когда мне необходимо было оплатить нерезиденту по договору, из-за пробок на дороге, я смог добраться в офиса БПФ на Курской только под конец рабочего дня. В платежном поручении оказался неправильно прописан код VO, из-за этого платежное поручение не проводилось. Могли быть нарушены условия договора, в случае несвоевременной оплаты. Татьяна лично связалась с валютный отделом, уточнила правильный код VO, внесла поправки в платежное поручение и провела платежное поручение. Татьяна как всегда действовала четко и профессионально. Благодаря слаженным и быстрым действиям Татьяны, сделка не сорвалась. Спасибо большое Татьяне Шибаниной за поддержку и профессионализм! [b]От админа: [/b]Вы пишете, что Татьяна специалист по работе с физ. лицами, однако описываете ситуации, где она работала с клиентом, как юрлицом. Посните... Кем трудитесь в компании? [b]ilya_pak: [/b]В фонде работают фин. директором. У нас открыты счета в БПФ, но также у меня есть личный счет. Случай описанный 28 декабря, 2011 г., был связан с моим личным счетом, т.к. была оплата от физ.лица (т.е. меня лично), по договору с юр. лицу.
Банк Проектного Финансирования
2012-02-10T15:52:00+04:00
Уважаемый ilya_pak! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников и такой позитивный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших офисах и надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество! Всегда Ваш, БПФ