Жалко время
07.02.2012 23:19
Сегодня заскочил в отделение за справкой для посольства. Справка стоит 200 р. (на английском если). По-моему многовато для листочка А4, но не об этом речь.
Оформляли мне её 27 минут. Просто прошлый раз запомнил, что долго процесс идёт, и в этот раз специально глянул на часы. 16:20-16:47...
Я так и не понял, что там сотрудница (не стажёр, на беджике "старший специалист" было написано) на компьютере щёлкала. Это, конечно, не моё дело, но по-моему банку бы стоило оптимизировать процесс выдачи таких бумажек. Выдача бумажки, в которой латиницей вбивается имя-фамилия, а все остальные данные тупо копируются из базы (может и имя-фамилия латиницей там тоже есть, не знаю, мои сотрудница с паспорта вбивала), не должна столько времени занимать, по-моему.
Ценник на справки у конкурентов тоже поменьше, кстати, но тарифы - дело добровольное, не спорю.
Мастер-Банк
2012-02-28T09:58:00+04:00
Уважаемый Amid!
Спасибо, что обратили наше внимание на некоторые недочёты при оформлении справки для посольств для оформления визы. Руководителю офиса уже было указано на то, что процедура составления данной справки с учётом проверки клиентом, регистрации и подписи у ответственного сотрудника не должна превышать 15 минут.
Искренне Ваш,
Мастер-Банк