Успешная работа банка
14.02.2012 12:51
Обслуживаюсь в банке с декабря 2008 г. Ранее неоднократно пользовался услугами банка по микрокредитованию. На сегодняшний день в арсенале продуктов, которые прошли через меня (как организацию) два овердрафта, два лизинга. Пластиковые дебетовые карты (физик), оч. удобно.
На фоне европейской роскоши офисов, и удобного времени работы касс, банк просто находка. Правда не всегда всё гладко, но все вопросы решают в пользу клиентов, оч. приятно. Опять же личный менеджер. И прочее, прочее... всего хорошего много и почти всем доволен как клиент. От души рекомендую. Девушки - операционисты в кассе на Островского, настоящие профессионалы. Так держать.
[b]Админ:[/b] Расскажите подробнее, что было негладко и как банк решал Ваши проблемы... на примерах. Как называется Ваша компания и кем трудитесь?
[b]vtorresursy: [/b]ИП Кологреев Евгений Иванович, руководитель.
В нашем офисе банка была проблема: при дозвоне на телефоны банка первая приветственная часть речи автоответчика была записана на русском языке, после сработке занято, автоответчик продолжал говорить на английском языке. И было не понятно о чем со мной договаривается автоответчик. После письменного обращения в в офис банка, спустя некоторое время проблема была решена, вопрос снят.
Главное, вопросы решаются и не остаются без рассмотрения, по-честному.
- Вклады
- Дебетовые карты