Банк Интеза г. Самара ул. Ново-садовая 349 ТЦ "Май"

04.03.2012 22:11
Люблю Италию ;) !!! Как только появляется возможность, мы с супругой сразу туда. А тут получается, что становишься еще ближе к этой чудесной и прекрасной стране и к её финансам :D через БАНК ИНТЕЗА! Режим работы до 20 часов, и это важно, если ты РЕАЛЬНО занят весь день делами, и нет не минуты лишней, что бы заехать в столь приятное учреждение с такими же приятными и симпатичными сотрудниками :thumbsup: . Кредиты РЕАЛЬНО выдают и без 2-ндфл (что на сегодняшний день ОЧЕНЬ важно для людей, способных оплачивать взятые на себя обязательства перед банком). Подход специалистов к клиенту очень профессиональный. Моим персональным менеджером была и есть на сегодняшний день Наталья Пыжова. Специалист Высокого класса, знающий своё дело и приятный в общении. Так же могу отметить, что когда сотрудник хорошо знает услуги и продукты, которые может предложить банк, то гораздо проще доходит информация до клиента, у которого нет времени вчитываться в тексты рекламных брошюр. Пару минут и ты понимаешь, что тебя интересует, а что нет. И в этом вопросе Наталья, как я понял, очень профессионально чувствует клиента после первой же беседы и заполнения документов на один из продуктов банка! Она понимает, что может заинтересовать клиента, а какие направления можно даже и не предлагать, так как они будут не интересны человеку и, значит, будет экономия времени (а время - это деньги). Приятно, что есть клуб EQVILIBRIA и его членам во многих местах дают скидки, начисляют мили для перелета разными авиакомпаниями мира, приглашают на презентации, выставки и вечеринки. И если БАНК ИНТЕЗА будет не против :vnature:, я буду с удовольствием продолжать и развивать столь приятные и продуктивные деловые отношения 8) . И ещё, люди :write_nr: !!!

отзыва
ответа