Как в Европе

11.04.2012 01:29
На днях проводили сделку в отделении банка «Экспресс-Кредит» на Большой Переяславской с использованием банковских ячеек. Остались очень довольны и ценами и обслуживанием банковского персонала. Для сделок есть удобные комнаты для переговоров со столами и стульями. Наша сделка шла почти 6 часа, и все это время сотрудницы банка помогали нам во всем, реагировали на все наши многочисленные просьбы, причем все это с искренними улыбками. Отношение к клиентам на очень высоком уровне. Никаких проблем с многочисленными правками в документах «на лету», перепечатываниями договорных документов у нас в этом банке не возникло. Спасибо банку «Экспресс-Кредит» и его коллективу за высокий уровень сервиса, впечатления от работы с вами остались только положительные! Особенную благодарность хочется передать менеджерам, особенно Галине Подрезовой и сотруднице, заведующей ячейками. От админа: Какими продуктами банка пользуетесь и какую сделку проводили?.. Antares34: Был открыт вклад. Пользовались банковскими ячейками. Сделка была купли-продажи.
Экспресс-Кредит
2012-04-11T10:53:00+04:00
Уважаемый Antares34! Искренне благодарим Вас за выбор нашего Банка. Мы очень рады, что Вы положительно оценили работу наших сотрудников и искренне надеемся, что в дальнейшем общение с нашим Банком будет оставлять у Вас исключительно положительные эмоции. Со своей стороны, мы приложим к этому максимум усилий. Всегда рады видеть Вас в наших отделениях! С уважением, Банк «Экспресс-кредит»