Обслуживаем корпоративный счет на Новинском. С банком уже 8 лет. Отношения очень хорошие, персонал внимателен, вникает в проблемы, помогает их решать, в т.ч. валютный контроль.
Уговорили попробовать взять там кредит - была такая установка персоналу от руководства банка двигать кредитный продукт. Решили взять кредит 100 000 у.е. под залог, притом, что кредитная история отличная (кредитовались в другом банке). Рассчитывали на три недели, потратили 1,5 месяца. Всю душу вынули, бухгалтерию измочалили придирками. Вместо того чтобы помогать, сотрудник однажды в сердцах заявила с укором: "У вас в обороте денег дохрена, вам кредит нужен для истории! Вы нам только проблемы создаете потому как нашему банку меньше 150 000 у.е. давать вообще не выгодно. У вас прибыль куда-то уходит, вы нам не показываете, куда вы ее деваете?"
Да, нормальный вопрос, если бы не предыдущая фраза о том, что мы тут под ногами путаемся. Терпение лабать запрашиваемые вновь и вновь разные справки кончилось, пошли с готовой пачкой документов в другой привычный банк, где взяли деньги через 2 недели. Что тут скажешь? Не заточены они там кредиты выдавать малому бизнесу.
Обслуживать счет продолжаем.
до 5 000/мес.
0 - 17 880 ₽
Благодарность
user2131504
Отправляли заявки на подходящий кредитный продукт «Возобновляемая кредитная линия» в разные банки, но именно в ОТП банке подход к клиенту понравился больше всего, хотя мы не...