Хамское отношение к клиентам
Здравствуйте. Сейчас мне позвонили из вашего банка, с номера +74956609181. Девушка, во-первых, не представилась, угрожала мне, что если я не оплачу долг именно сегодня, тогда она будет названивать ко мне на работу и друзьям - по ее словам, каждые 20 минут и днем и ночью!
Я ей объясняю, что оплачу задолженность в течении недели, что сейчас нет возможности - она говорит в ответ, что это мои проблемы, предлагает мне продавать вещи свои или занимать у друзей - в общем делать все что угодно, лишь бы деньги поступили сегодня. Странно, что она еще не посоветовала магазин ограбить - для того чтобы я нашел эти деньги.
Еще раз вам повторяю - я не отказываюсь от оплаты долга, просто у меня будет возможность оплатить где то через неделю. А наезжать на меня, оскорблять меня и диктовать, что я должен делать - никто не имеет права!
Прошу вас, разберитесь в этом вопросе. Также буду ждать извинений от этой девушки.
Спасибо.
ste6344
2012-05-15T15:45:00+04:00
Сегодня позвонили из банка! Сказали, что проверили мою информацию, извинились и сказали, что данный сотрудник был жестоко наказан! Спасибо.