Отличный Банк - впечатления вкладчика

26.05.2012 08:59
Не склонен кого-либо нахваливать... но захотелось сказать. Увидел баннер данного банка и как-то обрадовался такой неожиданности. В наше все еще дикое время трудно найти партнера, в виде коммерческой организации, которой не только можно доверять, а еще и быть спокойным, что все будет правильно, вовремя и надежно, - такие ощущения у меня сложились при совместной работе с Форбанком. Доверяя довольно крупную сумму малоизвестной организации, всегда сомневаешься, - по началу, успокаивало лишь только наличие номера из реестра АСВ, но позже все сомнения рассеялись. Работа с деньгами должна расслаблять и приносить скрытое удовольствие наблюдателя-вкладчика, - так я себя и чувствовал. Обслуживался в новокузнецком филиале, в отделении на проспекте Октябрьском, - маленький, я бы даже сказал тесноватый офис, но приветливые сотрудники, знающие дело и профессионально выполняющие свою работу. Хочу отметить, - ни разу не было проблем у банка с работой компьютеров, программ, интернета и т.д., что считаю далеко не маловажным, и чем, зачастую, грешат многие другие крупные банки. В настоящее время дружу с другими кредитными структурами, но впечатления остались только наилучшими. Спасибо.