Шок

01.06.2012 23:14
Вклад в Росбизнесбанке открыла из-за привлекательной процентной ставки. Открыла и пополняла без проблем, т.к. меня обслуживала руководитель филиала Галина Владимировна. В тот момент когда мне потребовались деньги и я пришла забирать их досрочно, всё началось с того, что Галины Владимировны НЕТ (в отпуске) и... Во-первых, абсолютная некомпетентность сотрудников офиса "Черкизовский" АКБ Росбизнесбанка просто обескураживает, с первых минут общения. Вопрос "зачем вы снимаете свои деньги?" мягко говоря приводит в замешательство. Беспардонные, необученные должным образом, растерявшись и огорчившись от того, что не умеют оформить документы на закрытие вклада и начислить %, а через полчаса после консультаций с Головным офисом как оформить документы, при выдаче денег забывают спросить элементарно паспорт! Во-вторых, ни в одном банке нет такого обмана с процентной (0,003) ставкой при досрочном расторжении договора. Мои деньги в размере 635000 тыс.руб. лежали в этом банке 7 месяцев, а в итоге я получила насмешку в виде 378,62 рублей. Лично я никогда не подойду ни к одному отделению Росбизнесбанка, и ни одному знакомому не порекомендую. Кроме того, рекомендую руководству тщательнее подбирать кадры, на худой конец обучать их соответствующим функциям отвечающих названию банка. В Головной офис отзыв отправила, жду результатов и рассчитываю на решение данной ситуации (жаль людей, попавших в такой "банк").