Не отвечали по заявке на кредит пока не написал на сайте банка
08.06.2012 12:55
Хочу оставить отзыв о банке форштадт.
Подал заявку на автокредит со всеми необходимыми документами в г. Оренбург в офисе на ул. Чкалова. Сразу хочу отметить что только 1 человек принимал заявки на автокредит, другие сотрудники не могли мне ничем помочь. Заполнив заявку полученную от него я стал его ждать (он куда то ушел). Время подошло к 6, я зашел в кабинет, спросил у сидящей там девушки о молодом человеке, который давал мне бланк заявки, девушка сообщила мне, что скорее всего он уже ушел домой, т.к. рабочий день закончен, она принять заявку не смогла. Я решил подождать еще и все таки дождался (слава богу) сотрудника и отдал ему заявку и документы. Спросив о сроках ответа я получил ответ что сутки.
Следующий день я ждал звонка но так и не дождался. На следующий день начиная с обеда я стал позвонил в офис банка, девушка расспросила меня о нужных данных и обещала перезвонить.
После этого она несколько раз перезванивала чтобы уточнить дополнительную информацию для того, чтобы найти мою заявку. Когда время подошло снова к 6 часам вечера я сам еще раз позвонил и девушка сообщила мне, что молодой человек, который занимается моей заявкой уже ушел, и теперь будет только в понедельник (я звонил в пятницу).
Я сделал для себя вывод, что не стоит связываться с этим банком, который не выполняет взятые на себя обязательства, так же со мной поступили ранее в Сбербанке. В середине следующей недели так и не получив никакого ответа я написал в форме обратной связи на сайте банка свое недовольство, мне позвонили и уточнили мои данные, через некоторое время позвонили и сообщили об отказе в предоставлении кредита (хотя я сомневаюсь что заявка вообще рассматривалась). Кредит я взял в другом банке.
- Вклады
- Кредиты