Банк, который умеет идти навстречу

11.06.2012 10:16
Хочу оставить положительный отзыв о работе банка в результате последнего с ним взаимодействия. Я проживаю в Петербурге, где есть только 2 или 3 банкомата. Ближайший офис находится в городе Кириши (Ленинградская обл.). Я являюсь держателем дебетовой карты. Подошел срок окончания ее действия. По-хорошему для перевыпуска мне необходимо лететь в г. Сургут, а это 4 часа на самолете и соответствующие затраты. Сотрудники банка, в ходе телефонного разговора, предложили решить ситуацию так, что мне не пришлось даже ехать в г. Кириши (а это 2 часа на электричке в каждую сторону). Они приняли факсимильную копию заявления, а изготовленную в Сургуте карту доставили не только в Кириши, но и курьерской службой в Санкт-Петербург по моему адресу. Сотрудники банка по ходу процесса сами со мной созванивались и говорили о результатах работы. Также у меня в банке на другом счете оказались какие-то остатки (не на тот счет мне сделали перевод), которыми можно управлять также по визиту в банк. Однако в банке сказали, что попробуют помочь в решении этого вопроса и я им почему-то верю. :) Все это происходило в течение мая 2012 г. Сын созвонился с СНГБ в Киришах и договорился отправить факс, который там уже ждали. Не смотря на то, что у меня не было возможности в свое время подключить интернет-банк и на то, что в Петербурге нет офисов, очень радует желание помочь клиенту в решении его вопроса. Спасибо сотрудникам за участие!

33%
отзыва