Отнеслись внимательно
25.07.2012 20:46
Живу недалеко от их офиса на Дорогомиловской. Банковскими услугами особо не пользуюсь, но тут мне потребовался счет, чтобы мне деньги перевели. Пришла открывать, все сделали быстро, стали предлагать открыть интернет банк, чтобы операции всякие проводить и т.д., а мне это совсем не нужно, перевод разовый и после получения денег я все равно думала счет закрыть. Попросила сотрудника, который мне все оформлял, последить за счетом и когда деньги поступят сообщить. Молодой человек согласился, но заранее предупредил, что у них там плотный график работы, так что позвонить могут с опозданием. Я в общем и не ожидала, что он действительно будет звонить и приятно была удивлена, когда мне позвонили и сообщили, что деньги на счет поступили. Не знаю как в остальных банках, а тут ни копейки с меня не получили, а отнеслись внимательно и время потратили. В общем, оставила у них деньги на депозите.
[b]Админ:[/b] Когда открывали счет и когда деньги поступили на него. Когда сотрудник позвонил Вам?..
[b]alisauv:[/b] Счет открыла в начале июля. Деньги ждала недели две, поступили числа 19-20. Сотрудник банка позвонил в понедельник, то есть 23 июля.