Пошли навстречу

18.10.2012 12:34
В ноябре прошлого года я взял кредит на развитие бизнеса (занимаюсь оптовой торговлей). Но через полгода, где-то к июню, у меня возникли финансовые трудности, не смог вовремя вносить платежи, по крайней мере, в полном размере не получалось. Сотрудники Стройкредита естественно позвонили мне, чтобы выяснить, в чем дело. Причем никто не хамил, не угрожал, не требовал погасить все разом (просто раньше был негативный опыт в другом банке, когда попал примерно в такую же историю). Они спокойно выслушали проблему и предложили приехать в офис, чтобы написать заявление. А через два или три дня мне снова позвонили из банка и сказали, что могут реструктуризировать долг. То есть в результате банк предоставил отсрочку на три месяца, в течение которых не нужно было погашать основной долг (только проценты платить). Срок кредита увеличили тоже на три месяца, так что размер платежей не увеличился, что для меня очень важно. В общем, банк пошел навстречу, а сейчас уже я все проблемы решил и снова выплачиваю кредит по обычному графику. И даже получилось в отпуск на неделю уехать. :) За понимание 5, тем более что есть с чем сравнить… [b]От админа: [/b]Где и когда подавали заявление?.. [b]Iwannat: [/b]Заявление подавал в конце октября прошлого года, в офисе банка на Андроньевской ул. Кредит получил где-то через полторы недели после того как заявку подал.