Нижегородские ипотечники банка Пушкино, наши проблемы
22.10.2012 17:53
В 2011 году был взят ипотечный кредит, еще в АБ финанс банк. Решение о выдаче было оперативным. Спасибо за это отдельное.
Затем присоединение АБ Финанс к Пушкино, для заемщиков никаких отрицательных последствий.
В начале года - информация о продаже наших кредитов в банк Кедр, сопровождением ипотечников по-прежнему занимаются сотрудники банка Пушкино, тут тоже почти все вопросы понятны и объяснимы сотрудниками.
Летом 2012 закрывается единственный филиал банка Пушкино в г.Н.Новгороде, на вопрос как оплачивать кредит без дополнительного удорожания, ответ дан не был (комиссия за перевод через другие банки от 1% и выше от суммы перевода).
Прошла информация, что без комиссии можно оплатить через банк Город, но позвонив туда - банк не дает такой информации.
Также прошла информация, что все-таки откроется филиал банка в г.Н.Новгороде, это действительно так?
В моем случае удорожание кредита не значительное - но все равно, при взятии кредита на дополнительные расходы я не рассчитывала. Значительная сумма комиссии за перевод будет при досрочном гашении кредита...
Пушкино
2012-10-24T06:49:00+04:00
Уважаемый Amanita!
Выражаем Вам свою признательность за обращение, направленное в адрес ОАО «АБ «ПУШКИНО».
В связи с закрытием офиса нашего Банка в Нижнем Новгороде в настоящее время, к сожалению, отсутствует возможность осуществления платежей по Кредиту без комиссии. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Сообщаем Вам, что в начале следующего года планируется открытие нового отделения Банка «ПУШКИНО» в Вашем городе.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
ОАО «АБ «ПУШКИНО»
Тел. 8-800-100-40-10