Понравилось!

05.11.2012 12:46
Всем добрый день. На прошлой неделе понадобилось срочно оформить перевод, нашла в картах поисковика отделение Росэнергобанка на Лиговке. Делюсь впечатлением. Банк вроде бы небольшой, но вполне на уровне европейских банков: Райффайзена, Сити... Была приятно удивлена как самим офисом, так и отношением ко мне. Ждала пять минут максимум. Сотрудник банка, очень вежливая и приятная девушка очень быстро оформила перевод, кассирша вообще сработала молниеносно. Порадовало, что не только западные банки следят за качеством. В процессе девушка предложила мне открыть вклад, но поскольку я коплю на квартиру, плавно перешли на тему ипотеки. В итоге ушла с предложением по ипотеке. Сравнила ставки, думаю, надо брать (но об этом в следующий раз). Спасибо большое сотрудникам отделения на Лиговском, они молодцы. Надеюсь и с ипотекой все получится так же быстро и качественно.
Росэнергобанк
2012-11-06T15:53:00+04:00
Уважаемая victory0303, спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка и высоко оценили работу сотрудников ДО "Лиговский". Ждем Вас снова! С уважением, Пресс-служба Росэнергобанка