Оформить ипотеку в Собинбанке? Легко!

21.11.2012 00:37
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о «Собинбанке». В этом году я воспользовалась его услугами для покупки квартиры. Подала заявки в несколько банков г. Москвы, но остановилась на «Собинбанке» и ни на минуту не пожалела об этом. Сотрудников банка отличает повышенное внимание к клиенту и готовность помочь, проконсультировать в любое время. Также хотелось бы отметить оперативность в рассмотрении заявок, моим первым шагом при оформлении ипотеки было направление заявки на сайте банка. Перезвонили на следующий день. Затем, после подачи всех необходимых документов, решение было принято в течение трех дней. Это удивительно, но с момента просмотра понравившейся мне квартиры (после положительного решения банка) и до получения документов о праве собственности прошло 18 дней! Особую благодарность я хочу выразить Начальнику Отдела проведения сделок Управления ипотечного кредитования Департамента розничного бизнеса Отделения "Краснопресненское" Шаройко Антону Васильевичу. Вспоминая сейчас как я оформляла ипотеку, тем более, что ранее никогда не брала никаких кредитов в банках, у меня было много вопросов - с чего начинать, какие нужны документы и проч. Шаройко А.В. всегда предоставлял исчерпывающую информацию и помогал на протяжении всех этапов моей сделки. Во многом благодаря ему, моя мечта о собственной квартире, осуществилась. Новый год я буду отмечать с моей семьей в новой квартире и под бой курантов мы обязательно вспомним добрыми словами «Собинбанк» и его прекрасных сотрудников из "Краснопресненского" отделения. Желаю им успехов, карьерного роста, всегда оставаться такими же открытыми и доброжелательными к своим клиентам!