Вернули деньги на карту

05.12.2012 11:47
Обслуживаюсь в Мастер банке Спб ф-л доп офис Василеостровский уже 3 года - никогда никаких нареканий и недоразумений не возникало. Все вопросы всегда решались компетентно и быстро сотрудниками банка. (Застряли наличные деньги при внесении через банкомат - написал заявление, решили на следующий день. Забыл карточку в банкомате в городе - вызвали инкассацию, вернули через 3 дня). Но побудило написать отзыв следующий случай. Находясь за рубежом с моей карточки было произведено несанкционированное списание в пользу одного из наших сотовых операторов, причем я заметил через два дня. Сразу позвонил в банк, сумму не успели заблокировать и она списалась с моего счета. Вернувшись на родину еще через два дня пришел в банк, написал заявление. И о чудо. Через 4 раб. дня все сумма вернулась на мой счет! Так что банк и его служба безопасности работает отлично. Хотелось бы отметить также работу отдельных сотрудников доп. офиса Василеостровский нач. отдела по работе с VIP клиентами и моего персонального менеджера. :)
Мастер-Банк
2012-12-05T12:32:00+04:00
Уважаемый Viktorz10! Спасибо Вам за теплые слова в адрес Мастер-Банка. Обязательно передадим Ваши благодарности сотрудникам дополнительного офиса «Васильевский остров». Мы приложим все усилия к тому, чтобы обслуживание в Мастер-Банке всегда оправдывало Ваши ожидания и соответствовало самым строгим требованиям. Будем рады видеть Вас снова! Искренне Ваш, Мастер-Банк