Итоги года с банком Балтика
24.12.2012 00:33
Предновогодний Петербург приветствует!
Я доволен, что 2012 году начал сотрудничество с банком. Для меня оказались очень интересны и востребованы валютные карты "копилки", обслуживаемые банком по тарифу "расчётный". Расходно-пополняемый вклад по 6.5% с капитализацией - это хорошее предложение, особенно, по евро. Именная карта за неделю, бесплатное sms-оповещение, отсутствие очередей в офисе банка, доброжелательный персонал. Я доволен! Что особенно мне понравилось как клиенту: когда я пришел получать карту, мне выдали её в запечатанном (!) конверте. До этого я никогда с таким подходом не сталкивался. В плане безопасности и защиты персональных данных клиента это очень сильный, разумный и грамотный ход. Посторонний человек не получит информацию о номере карты, сроке годности, CVV-коде, имени владельца. :thumbsup: Кстати, всякий раз, когда получаю sms о процентах по вкладу вспоминаю анекдот:
- убьютогоктосломалмойпробел!
- а_я_уже_привык!
Как клиента меня радует, что банк развивается: открылся новый филиал, для физических лиц стал доступен интернет-банк, по рублёвой "копилке" увеличилась ставка до 9%. Всё, что я хотел от банка получить, я получил, а раз так, то поставил банку 5. Однако, у меня есть два замечания:
1) Сделайте чипованные карты! Карта с одной магнитной полосой - это вчерашний день, особенно для валютных карт. Платить в Европе картой без чипа - это очень сомнительное мероприятие. Кроме того, в интернет-банке [B]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/B] должна быть возможность настройки лимитов по карте. И для клиентов хорошо, и вам экономия сил и средств.
2) Межбанк за 1% - это за гранью добра и зла. Есть банки с бесплатным межбанком (БРС, Санкт-Петербург, 2Т), есть банки с фиксированной ценой платежки (Авангард, ХК). На этом фоне 1% - это абсурд, при том, что банк устанавливает ограничения на сумму: 300 000 за одну операцию и 600 000 в месяц. Вы за [B]ЭТО[/B] хотите 1%??? В Петербурге нет проблем с банками, готовыми [B]НЕ БРАТЬ[/B] запредельные суммы за возможность межбанковского перевода. Помните о конкурентной среде! Интернет-банк [B]НЕ НУЖЕН[/B] для оплаты сотовой связи, для этого есть "столбики" на каждом углу. Интернет-банк 2013 года - это максимально дешёвый (бесплатный) межбанк + установка лимитов на банковские карты + выпуск виртуальных карт.
С наступающим Новым Годом!
[b]От администратора: [/b] В каком отделении Вы обслуживаетесь?
[b]skazy: [/b] Отделение по адресу Санкт-Петербург, Виленский пер., 15.
2012-12-25T17:08:00+04:00
Уважаемый skazy!
Спасибо за положительную оценку работы Банка!
Мы рады работать для наших Клиентов!
Ваши пожелания о работе системы Интернет-Банк будут учтены в дальнейшей работе Банка!
Так же обращаем Ваше внимание, что Банк "Балтика" предлагает своим Клиентам оформить карту платежной системы Visa Gold, предусматривающую хранение данных при помощи чипа.
Более подробную информацию о стоимости обслуживания и привилегиях, предусмотренных Платежной системой Visa по данной категории карт, Вы можете уточнить, обратившись в Центр клиентского обслуживания либо ознакомившись на сайте Банка.
Об открытии карты и счета ИП
NestKinski
Получив...
Хороший банк
outcrew
Дозвониться до них и получить ответ по телефону - дело...
Отзывы о кредитных картах Балтики
Об открытии карты и счета ИП
Недавно у меня появилась необходимость открыть счет ИП в банке, и мой выбор остановился на Банке Балтика. Я выбрала офис возле метро Марьино на Новочеркасском бульваре. Получив...
01.03.2013
Хороший банк
Отличный банк. Совсем не общительный. Никогда не звонит, смски не шлет, на почту рекламу не пишет. :) Одно удовольствие. Дозвониться до них и получить ответ по телефону - дело...
15.08.2012