Карта Петрокоммерц-Лукойл
12.01.2013 19:20
При посещении автозаправочной станции Лукойл молодые люди предложили оформить бонусную карту Лукойл. После информирования о ее готовности оказалось, что это карта Мастеркарт банка Петрокоммерц и для ее активации необходимо пополнить счет на 1000 рублей. На вопрос, почему это было скрыто при оформлении заявки (которую молодые люди заполняли сами со слов) был получен ответ, что если бы говорили, то никто бы ее не оформлял. Условия по карте предоставить мне отказались, т.к. их не было, и предложили потом ознакомиться на сайте банка. На вопрос, сколько составляет ее годовое обслуживание, ответили - 400 рублей, но Вам начислят 300 бонусных баллов = 300 руб., которые можно использовать при заправке топлива. После ознакомления на сайте на самом деле оказалось, что ее годовое обслуживание составляет 700 руб. Спустя некоторое время мне позвонила девушка и повторно меня информировала о том, что бонусная карта Лукойл готова и вы можете ее забрать, на вопрос: банковская карта Петрокоммерц? Она повторила, что нет - это бонусная карта Лукойл. После того, как я сказал, что спасибо, я уже ее получил, задал вопрос: зачем Вы дезинформируете людей? Она промолчала и повесила трубку. Считаю действия такого крупного банка не корректными. Выводы делайте сами.
Петрокоммерц
2013-01-15T12:56:00+04:00
Уважаемый Клиент!
ОАО Банк «Петрокоммерц» (далее – Банк) в ответ на Ваше обращение сообщает, что на основании подписанной анкеты и договора об участии в Программе поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ» (далее – Программа) с Оператором ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард», Клиент становится участником данной Программы, в соответствии с которой выпускается пластиковая информационно-учетная карта.
Ввиду того, что между Оператором и Банком заключен договор о присоединении к Программе, согласно которому Банк обладает всеми правами и обязанностями Банка-Программы, указанными в Правилах. Действуя в рамках указанного договора и имея согласие Клиента на обработку персональных данных, выраженное в договоре об участии в Программе, Банк выпускает на имя Клиента ко-бренд карту «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» (далее – карта).
Участнику Программы, имеющему указанную карту, предоставляется возможность накапливать баллы за каждую покупку по карте на АЗС «ЛУКОЙЛ» и использовать их для получения единоразовой скидки, размер которой определяется условиями Программы.
Кроме того, Клиенты могут по своему желанию активировать банковское приложение, после чего указанная карта может являться средством для составления расчетных и иных документов, подлежащих оплате за счет Клиенту, для использования которой Банком в соответствии с действующим законодательством РФ открывается соответствующий банковский счет (СКС).
Банк рекомендует Вам с более подробной информацией ознакомиться на сайте www.сlub-lukoil.ru.
С информацией о стоимости обслуживания карты с активированным банковским приложением, Вы можете ознакомиться на официальном сайте Банка www.pkb.ru, в разделе «Частным клиентам» - «Банковские карты» - «Ко-бренд карты». Также Вы можете обратиться к сотрудникам Службы клиентской поддержки по бесплатной горячей линии 8-800-200-6-411.
Дополнительно сообщаем, что Банк в рамках специальной акции в действительности начисляет подарочные баллы в размере 300 единиц, эквивалент которых составляет 300,00 руб. при активации банковского приложения и единовременного внесения денежных средств на счет Клиента. Таким образом, годовое обслуживание карты за первый год обслуживания при выполнении всех условий составляет 400,00 руб.
Относительно качества работы сотрудников Банка, принимающих анкеты на АЗС «ЛУКОЙЛ», сообщаем, что с Вашей стороны предоставлено недостаточно информации для детального проведения расследования. Пожалуйста, направьте на адрес электронной почты hotline@pkb.ru более детальную информацию, а именно:
1) ФИО;
2) Номер мобильного телефона.
Мы будем признательны, если Вы направите данную информацию со ссылкой на данный отзыв.
С уважением,
Отдел контроля качества
ОАО Банк «Петрокоммерц».
Спасибо ДО Каланчевское
mill
Хочу выразить благодарность ДО Каланчевское. С недавнего времени стал клиентом банка, оформил кредитную карту в данном офисе. На текущий момент при общении с банком только...
Петрокоммерц