Не возможно оплатить кредит

22.01.2013 00:36
Ситуация опять повторяется, Филиал банка ОТП в Твери по адресу Тверской проспект, д.9. Опять оплатить кредит невозможно, каждый раз в этом банке не работает банкомат, платежи через терминал и операциониста в самом филиале банка с комиссией. Когда бы не прийти, раньше или позже, все время проблема! Вот и сейчас пришлось ожидать до понедельника, чтобы оплатить, но и в понедельник проблема не была решена. Ситуация такова, что работники банка заклеили скотчем в банкомате купюроприемник. Когда же можно будет спокойно без нервов оплатить в этом банке кредит! В очередной раз хочется знать, когда ОТП решат такую проблему. Нет уже больше сил терпеть их проблемы. Карта сама по себе очень дорогая в обслуживании, большие проценты и плюс еще дополнительные комиссии. Очень хочу отказаться от услуг этого банка, при любой возможности это сделаю! И хочу видеть ответ на мой комментарий!
2013-01-27T12:58:00+04:00
Обращаем внимание Автора на возможность отметить решение проблемы.
ОТП Банк
ОТП Банк
2013-01-24T12:29:00+04:00
yousenya, спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за все те неудобства с которыми Вам только пришлось столкнуться за то время, пока оплата кредита через банкомат в отделении ОТП Банка г. Твери была невозможна по техническим причинам. В настоящее время банкомат исправен, функция приема наличных восстановлена.

1 711
отзыва